Ingredientes
· 250 gr de queso fresco de cabra.
· Avellanas tostadas.
· 8 cl de aceite de oliva.
· El zumo de 1 naranja.
· 2 cslde vinagre.
· La piel de una naranja.
· Pasas (sin pepitas).
Elaboración
Esta receta se puede hacer con una tarrina rectangular y cortarla, como un pastel. También se puede acompañar con rúcula, canónigos... o simplemente con lechuga o escarola.
Primero de todo, ponemos las pasas en remojo.
Picaremos las avellanas (a mí madre le gusta que se noten, según como gusten, se pican más o menos). Mezclamos las avellanas picadas con el queso y salpimentamos.
Rallamos la naranja y añadimos la ralladura a la mezcla de queso y avellanas.
Escurrimos las pasas y las saltearemos un poco con aceite. Añadimos a la mezcla.
Lo ponemos todo junto en un molde rectangular, o bien en flaneras. Lo dejamos unas horas en la nevera.
Prepararemos la vinagreta con el zumo de naranja, la miel, el vinagre y el aceite.
Montaremos el plato con una porción del molde rectangular o bien, si lo hemos hecho con flaneras, con un flan. La acompañamos de lechuga, escarola, rúcula o canónigos. Ponemos la vinagreta por encima ... y ya está!!
¡¡Buen provecho!!
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