viernes, 18 de noviembre de 2011

SALTEADO DE GARBANZOS, SETAS Y BRÓCULI

Esta noche dedico esta receta a una buena seguidora del Google + y de este Blog. Se lo prometí viendo que le gustó la foto que colgué anoche cuando terminé de prepararme la comida que he comido hoy.
Es muy pero que muy sencilla, pero sabrosa. Y es mía eh!!!


Ingredientes para dos personas.

· Un bote de garbanzos. Quien los prefiera naturales, sólo es cuestión de hervirlos.
· Dos cebollas de Figueres.
· Surtido de setas naturales.
· 150 gr. bacon.
· Bróculi.
· Aceite.
. Sal.
· Pimienta.
· Una hoja de laurel.
· Orégano.

Dificultad: Baja.

Tiempo: 30-40 minutos aproximadamente.

Elaboración.

Calentamos el aceite en una sartén para saltear las cebollas cortadas y el bacon. Ponemos la hoja de laurel para que los primeros ingredientes vayan cogiendo más sabor y se mezclen entre ellos.

Cuando esté todo doradito, echamos las setas y el bróculi. Salpimentamos y añadimos el orégano. Cuando estén bien cocido el bróculi y las setas, pondremos los garbanzos (ya cocidos).

Dejaremos que se cuezan todos los ingredientes juntos durante 10 o 15 minutos más a fuego lento. Apagaremos el fuego y dejaremos reposar unos cinco minutos más.

Y ya está!!! Listo para sercir. ¡¡Buen provecho!!

2 comentarios:

  1. De nada Rosa!! Un placer. Espero que disfrutes con las recetas que encontrarás por esta parte de mi vida :)

    Saludos!!

    Èlia

    ResponderEliminar