jueves, 3 de noviembre de 2011

CODORNICES ASADAS

Ingredientes

· Codornices (dos por persona).
· 4 o 5 cebollas.
· 1 cabeza de ajos.
· sal y pimienta.
· 1 vaso de coñac.
· aceite.

Elaboración

Primero limpiaremos las codornices (con el fuego de los fogones... vitrocerámicas no sirven, obviamente) y con agua. Las dejamos escurrir el agua.

Las salamos y pimentamos, y las ponemos en la cazuela que vayan cogiendo color. Ponemos los ajos sueltos pero con cáscara.

Casi a continuación añadimos las cebollas cortada (tipo barco), y lo dejamos que se vaya haciendo a fuego lento, removiendo y girando las codornices de vez en cuando.

Quan ya tenga todo un color oscurito, añadimos 1 vaso de coñac.Tapamos la cazuela y que haga "xup-xup" un buen rato más.

¡¡Y así de sencillo y fácil!!

Lo podemos acompañar con champiñones naturales salteados, con mantequilla y ajo cortadito pequeño.

¡¡Buen provecho!!!

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