Ingredientes
· Codornices (dos por persona).
· 4 o 5 cebollas.
· 1 cabeza de ajos.
· sal y pimienta.
· 1 vaso de coñac.
· aceite.
Elaboración
Primero limpiaremos las codornices (con el fuego de los fogones... vitrocerámicas no sirven, obviamente) y con agua. Las dejamos escurrir el agua.
Las salamos y pimentamos, y las ponemos en la cazuela que vayan cogiendo color. Ponemos los ajos sueltos pero con cáscara.
Casi a continuación añadimos las cebollas cortada (tipo barco), y lo dejamos que se vaya haciendo a fuego lento, removiendo y girando las codornices de vez en cuando.
Quan ya tenga todo un color oscurito, añadimos 1 vaso de coñac.Tapamos la cazuela y que haga "xup-xup" un buen rato más.
¡¡Y así de sencillo y fácil!!
Lo podemos acompañar con champiñones naturales salteados, con mantequilla y ajo cortadito pequeño.
¡¡Buen provecho!!!
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