Ingredientes
· 150 gr de azúcar.
· 40 gr de harina.
· 2 huevos.
· 125 gr de coco rallado.
· 1 pizca de sal.
Elaboración
Son fáciles de hacer, y en poco tiempo tienes un postre buenísimos.
Primero mezclaremos el azúcar con los huevos y la pizca de sal, hasta que nos quede una masa blanquecina. Añadimos la harina tamizada y removemos bien.
Seguido, añadiremos el coco y lo mezclamos todo muy bien.
En la bandeja del horno, ponemos papel vegetal, y haremos montoncitos de la pasta, del tamaño de una cucharita de postre.
Las pondremos en el horno a 180 º unos diez minutos (según el horno), ya se ve cuando están, quedan un poco doraditas.
Las sacamos y no las tocamos hasta que se enfríen un poco, pues salen blandas y se romperían.
Con las medidas que os he dado, salen unas 30 galletas aproximadamente.
Se realizarán en dos turnos, o dos bandejas, para que los montoncitos de masa no se queden pegados unos con otros al hacerse, puesto que la masa de la galleta crece.
Buen provecho!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario