Ingredientes
· 125 gr de coco.
· 3 claras de huevo.
· 80 gr de azúcar glass.
· 1 pizca de sal.
· 1 pizca de canela en polvo.
Elaboración
Empezamos, calentando el horno a 200 º. Ponemos una bandeja con papel vegetal y extendemos el coco. Lo dejaremos tostar un poco (no demasiado). Retiramos y dejamos enfriar.
A continuación, montamos las claras con una pizca de sal. Cuando empiecen a estar montadas, añadimos el azúcar poco a poco, y seguimos batiendo.
Añadimos el coco y la canela en polvo. Mezclamos con movimientos lentos con una espátula, hasta que queden bien unidos los dos ingredientes.
Ponemos papel vegetal en la bandeja que irá al horno. Con una cuchara (ni café, ni de sopa, de tamaño medio), hacer bolitas. Ponemos el horno a 150 º y cocemos entre 25-30 minutos, hasta que estén un poco tostadas.
Los sacamos y dejamos que se enfríen.
Con esta cantidad salen dos o tres bandejas. Dependerá de cómo de grandes hagáis las bolitas de coco.
Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario