· 400 gr de garbanzos cocidos.
· 100 gr de bacon a tiras.
· 400 gr de setas. Yo puse níscalos.
· Sal.
· Pimienta.
· Orégano.
· Aceite.
· Una hoja de laurel.
Dificultad: Muy fácil.
Tiempo: 20 minutos.
Elaboración:
Calentamos en una sartén el aceite, y echamos el bacon.
Cuando esté doradito, añadimos la hoja de laurel, el orégano, los garbanzos y los níscalos. Salpimentamos y vamos removiendo para que no se nos peguen los garbanzos.
Sugiero tapar la sartén, puesto que los garbanzos saltan.
Pasados 10 minutos, paramos el fuego, dejamos reposar 5 minutos la sartén tapada, y listos!!!
SUGERENCIA: Para hacer el plato más contundente e incluso plato único, yo le he añadido alguna vez albóndigas de ternera.
Se pueden comprar hechas o bien hacerlas cada uno con carne picada al tamaño que se desee.
En el caso de añadir la carne a esta receta, las pondremos junto con el bacon para que queden también doraditas por fuera.
Si las albóndigas no son congeladas, necesitaremos unos minutos más para su total cocción.
¡¡BUEN PROVECHO!!
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