viernes, 5 de julio de 2013

GARBANZOS, SETAS Y BACON SALTEADO CON ORÉGANO

Ingredientes:

· 400 gr de garbanzos cocidos.
· 100 gr de bacon a tiras.
· 400 gr de setas. Yo puse níscalos.
· Sal.
· Pimienta.
· Orégano.
· Aceite.
· Una hoja de laurel.


Dificultad: Muy fácil.

Tiempo: 20 minutos.

Elaboración:

Calentamos en una sartén el aceite, y echamos el bacon.

Cuando esté doradito, añadimos la hoja de laurel, el orégano, los garbanzos y los níscalos. Salpimentamos y vamos removiendo para que no se nos peguen los garbanzos.

Sugiero tapar la sartén, puesto que los garbanzos saltan.

Pasados 10 minutos, paramos el fuego, dejamos reposar 5 minutos la sartén tapada, y listos!!!

 
 
 
SUGERENCIA: Para hacer el plato más contundente e incluso plato único, yo le he añadido alguna vez albóndigas de ternera.
 
Se pueden comprar hechas o bien hacerlas cada uno con carne picada al tamaño que se desee.
 
En el caso de añadir la carne a esta receta, las pondremos junto con el bacon para que queden también doraditas por fuera.
 
Si las albóndigas no son congeladas, necesitaremos unos minutos más para su total cocción.
 
¡¡BUEN PROVECHO!!
 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Un poquito sobre mi

Mi foto

Inquietud, hiperactividad y curiosidad personificada. Thinking 25 hours per day. Marketing Emocional, Storytelling & Social Media addicted.

Estamos yo mis otras 3 o 4 Elia viviendo en simbiosis dentro de mi cabeza :)
Estamos hechos de historias, de momentos y experiencias llamadas VIDA. Estamos hechos de Serendipia.