Ingredientes:
· 1o alitas de pollo.
· 250 gr. de colmenillas.
· 2 cebollas de Figueres.
· 1 cabeza de ajos
· 1 vaso de vino blanco.
· Mantequilla.
· Aceite.
· Sal.
· Pimienta.
· Trufa negra (la blanca es inaccesible para la mayoría). Tamaño de una nuez.
Dificultad: Baja
Elaboración
Primero quemaremos los pelitos de las alitas del pollo. Las podemos partir en trocitos pequeños o dejarlas enteras antes de hacerlas.
Pondremos el aceite, y una vez caliente, ponemos las alitas en la cazuela, salpimentamos y las dejamos hasta que cojan color.
Añadimos los ajos (con la piel), la trufa y las cebollas cortadas, que vayan cociéndose. Removemos de vez en cuando.
Cuando ya esté todo muy doradito, añadiremos el vaso de vino blanco y lo taparemos dejándolo a fuego medio.
Mientras tenemos la cazuela en el fuego, lavamos las colmenillas, las partimos por la mitad y las dejamos escurrir.
En una sartén aparte ponemos la mantequilla y añadimos las colmenillas. Las removemos y cuando hayan absorbido un poco la mantequilla, las añadimos a la cazuela para que vayan mezclándose los sabores.
Removemos de nuevo, tapamos unos minutos y ya está listo para servir.
¡¡BUEN PROVECHO!!
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