viernes, 19 de julio de 2013

MAGDALENAS DE ZANAHORIA

Recuperando una de mis primeras recetas que quedó en el olvido al hacer el cambio del diseño del Blog.
 
Ingredientes:

• 2 huevos
• 100 grs. zanahorias
• 75 grs. mantequilla
• 40 grs. harina
• 40 grs. azúcar
• 100 cc. crema de leche (nata para cocinar)
• 50 grs. almendras trituradas

Dificultad: Baja.

Paciencia, tiempo y cariño: Infinito.

 



Elaboración:

 

Hay dos maneras de hacerlo, ya que no son exactamente magdalenas, pero yo lo hice de la manera más fácil.

Calentamos el horno a 180º.

Preparamos las flaneras, untadas con mantequilla y salpicadas con harina.

Coceremos las zanahorias cortadas con la crema de leche, 10 minutos. Dejamos enfriar un poco, antes de poner los otros ingredientes.

Cuando se haya enfriado, añadimos todos los ingredientes y hacemos marchamos con el "Minipimer", que quede todo bien triturado. Debe quedar una pasta con textura cremosa, y ya podemos echarlo en las flaneras.

Lo ponemos al horno, y lo dejamos unos 30 minutos (siempre depende del horno).

Es un postre un poco pesado, mejor hacerlo cuando de primero hemos comido un plato suave.

¡¡Buen provecho!!



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario