jueves, 27 de junio de 2013

Para acompañar carnes y pescados. VERDURAS SALTEADAS

Ingredientes:

· 1 pimiento verde.
· 1 puerro.
· 2 zanahorias.
· 1 nabo.
· Champiñones laminados.
· 1 cebolla.
· Sal.
· Pimienta molida.
· Orégano.
· Aceite virgen.
· 1 cucharada de postre de mantequilla.

Dificultad: Muy fácil.

Tiempo: 25 minutos.




Elaboración:

Cortamos todas las verduras en rodajas. Previamente muy bien lavadas. Yo intento no pelar la mayoría de las verduras, puesto que en la parte exterior es donde se encuentran las vitaminas.
 
Calentamos una sartén con la cucharada de mantequilla. Una vez derretida y a buena temperatura, echamos las verduras.
 
Lo dejamos a fuego medio durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se peguen las verduras a la sartén. Ponemos la sal, la pimienta molida y el orégano. Seguimos removiendo unos 5 minutos más.
 
Lo colocamos en el plato con un chorrito de aceite virgen por encima.
 
¡¡BUEN PROVECHO!!



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