Ingredientes:
4 huevos.
1 sobre de levadura.
2 vasos de harina.
1 yogurt natural.
1 vaso de aceite de oliva.
1 vaso y medio de azúcar.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Batimos los huevos en un recipiente o bol y añadimos el azúcar, mezclándolo con los huevos batidos.
Añadimos la harina en dos veces, para que no se hagan grumos y sea más fácil mezclarlo todo.
Añadimos el sobre de levadura y vertemos el aceite, mezclándolo todo bien.
Finalmente añadiremos el yogurt, y una vez tengamos la mezcla la dejaremos reposar 5-10 minutos mientras el horno va cogiendo la temperatura que queremos.
Verteremos en el recipiente para hornear (hay recipientes con varias formas. A gusto de cada uno) y lo dejamos 40-45 minutos a 180 grados.
Primero lo horneamos por la parte de abajo. Cuando ya haya crecido, también por la parte de arriba.
¡¡Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario