viernes, 7 de junio de 2013

BIZCOCHO CON MIEL... ¿DESAYUNAMOS?


Ingredientes:
 
4 huevos.
1 sobre de levadura.
vasos de harina.
1 yogurt natural.
1 vaso de aceite de oliva.
1 vaso y medio de azúcar.
 
 
 
Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 grados.

Batimos los huevos en un recipiente o bol y añadimos el azúcar, mezclándolo con los huevos batidos.

Añadimos la harina en dos veces, para que no se hagan grumos y sea más fácil mezclarlo todo.

Añadimos el sobre de levadura y vertemos el aceite, mezclándolo todo bien.

Finalmente añadiremos el yogurt, y una vez tengamos la mezcla la dejaremos reposar 5-10 minutos mientras el horno va cogiendo la temperatura que queremos.

Verteremos en el recipiente para hornear (hay recipientes con varias formas. A gusto de cada uno) y lo dejamos 40-45 minutos a 180 grados.

Primero lo horneamos por la parte de abajo. Cuando ya haya crecido, también por la parte de arriba.

¡¡Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario