Ingredientes:
· Un puerro.
· Un pimiento verde grande.
· Una cebolla.
· 150 gr. de bacon en tiras.
· Setas deshidratadas.
· 200 ml de nata para cocinar (crema de leche).
· Sal.
· Pimienta.
· Nuez moscada en polvo.
· Aceite.
· Spaghetti o tallarines.
· Un bote pequeño de mousse de boletus. Los encontraréis en cualquier supermercado.
· Mucho cariño, a poder ser, tamaño industrial.
Elaboración.
Ponemos en un cazo el bacon con aceite caliente hasta que quede doradito. Al mismo tiempo, ponemos a hervir la pasta. Se puede utilizar cualquier tipo de pasta seca. Yo utilicé los spaghetti.
Cuando el bacon está doradito, ponemos todas las verduras troceadas, setas incluidas. Dejamos que se vayan cociendo a fuego lento. Echaremos la sal, la pimienta y la nuez moscada en polvo.
Una vez hechas las verduras, ponemos la pasta previamente escurrida (que esté al dente, para que luego se termine de hacer mezclándose con las verduras y cogiendo el sabor). Lo mezclamos con una cuchara de madera para no romper la pasta.
Echaremos la nata líquida y el bote de mousse de boletus y seguiremos removiendo hasta que el mousse se haya mezclado bien con la nata de cocinar.
El plato está listo para comer. Si queréis se puede poner un poco de queso parmesano por encima. Aunque le dará un sabor más fuerte y más denso.
¡¡BUEN PROVECHO!!
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