martes, 3 de enero de 2012

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN

Ingredientes para 4 personas.

· 8 huevos.
· 2 latas de atún.
· Aceitunas verdes sin hueso.

Para la mayonesa:
· Aceite.
· Sal.
· Vinagre.
· 1 huevo.
· Pimiento rojo asado.

Elaboración.



Herbimos los huevos diez minutos. Los pelamos y cortamos por la mitad, separando las yemas de las claras.

Ponemos las yemas en un cuenco y reservamos.

Quitamos el aceite de las latas de atún y mezclamos con las yemas. Si no queremos la masa muy densa, ponemos menos atún.

Con un tenedor chafamos los dos ingredientes (yemas y atún). Tiene que quedar una masa compacta.

Haremos una mayonesa, que iremos mezclando con la masa.  Tiene que quedar una masa esponjosa. Si fuera necesario, añadiremos más mayonesa, hasta que veamos la esponjosidad correcta.

Ponemos la mezcla en la mitad de cada huevo.

Añadimos mayonesa encimeras de los huevos, y al final, ponemos media aceituna, y si gusta, un trocito pequeño de pimiento rojo.

Buen provecho!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario