viernes, 18 de mayo de 2012

BIZCOHO DE MANZANA

Ingredientes

· 100 gr. de azúcar.
· 1/4 litro de leche.
· 100 gr. de harina.
· 2 huevos.
· Una cucharita de café de Royal.
· 3 manzanas.
· Confitura de albaricoque.


Elaboración.


Mezclamos la leche, el azúcar, los huevos, la harina y el Royal, y lo batimos todo con el Pimer.
Añadimos dos manzanas, cortadas a dados pequeños, mezclándolo bien. Lo añadimos en un molde para el horno.
A continuación, cubrimos el molde con la otra manzana cortada a láminas (sin piel mejor).
Lo ponemos al horno, precalentado, a 200ºC unos 45 minutos.
Cuando esté hecho, dejamos enfriar, lo sacamos del molde y por último, lo "pintamos" con la confitura de albaricoque.

También se puede hacer con confitura de melocotón, o a vuestro antojo.

¡¡Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario