Ingredientes (1 pax):
· Suprema salmón de 150gr.
· 30 gr mantequilla.
· 30 gr harina.
· 1/2 litro de leche.
· Nuez moscada.
· Albahaca.
· Sal y pimienta.
· Calabacín.
Elaboración:
Salpimentaremos la suprema y la coceremos al vapor mediante baño maría.
Pondremos a calentar la leche. Mientras elaboramos un roux, derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos la harina. Lo mezclamos bien hasta que la harina tome color.
Añadimos lentamente el roux a la leche. Removeremos constantemente hasta que tome consistencia.
Picamos finamente en juliana la albahaca y la añadimos a la crema conseguida. Salpimentaremos y pondremos un punto de nuez moscada.
Presentación:
Para adornar el plato podemos poner una cama de finas en láminas de calabacín cocidas también al vapor.
Colocamos la suprema sobre el calabacín y salsear con la bechamel la mitad del salmón.
Terminar el plato con un poco de perejil picado.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario