miércoles, 22 de febrero de 2012

SALMÓN AL VAPOR CON SALSA DE ALBAHACA

Esta noche os presento la nueva receta de mi blog. Deseo que os guste!!!


Ingredientes (1 pax):


· Suprema salmón de 150gr.
· 30 gr mantequilla.
· 30 gr harina.
· 1/2 litro de leche.
· Nuez moscada.
· Albahaca.
· Sal y pimienta.
· Calabacín.

 Elaboración:



 Salpimentaremos la suprema y la coceremos al vapor mediante baño maría.

Pondremos a calentar la leche. Mientras elaboramos un roux, derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos la harina. Lo mezclamos bien hasta que la harina tome color.

Añadimos lentamente el roux a la leche. Removeremos constantemente hasta que tome consistencia.

Picamos finamente en juliana la albahaca y la añadimos a la crema conseguida. Salpimentaremos y pondremos un punto de nuez moscada.

Presentación:


Para adornar el plato podemos poner una cama de finas en láminas de calabacín cocidas también al vapor.

Colocamos la suprema sobre el calabacín y salsear con la bechamel la mitad del salmón.

Terminar el plato con un poco de perejil picado.

¡Buen provecho!

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