miércoles, 29 de mayo de 2013

CALABACÍN RELLENO DE CARNE GRATINADO AL HORNO

Ingredientes para dos personas.

· 2 calabacines.
· Carne picada mixta para rellenar cuatro mitades.
· Queso rallado para gratinar.
· Sal.
· Pimienta negra molida.
· Orégano.
· Mucho cariño. En cantidades industriales a poder ser.


Elaboración.
Primero cortamos la cabeza de los calabacines, y un poquito el otro extremo. Los partimos en dos de arriba a abajo, no por el medio (lógico, pero por si acaso).

Vaciamos el interior del calabacín con una cucharita de postre y lo apartamos.

Cogemos con las manos carne picada y lo mezclamos con el interior que hemos vaciado del calabacín, rellenando el hueco que hemos hecho.

Ponemos los calabacines en una bandeja apta para el horno.

Echamos la sal, la pimienta molida y el orégano encima la mezcla de carne y calabacín. Y al horno a unos 150 ºC durante unos 40 minutos.

Pasado ese tiempo, cubrimos los calabacines con el queso rallado para gratinar y lo dejamos 20 minutos más para que quede bien doradito el queso, y listos!!

¡¡Buen provecho!!









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